Obtener el Asistente de add-ins de Python

Con el fin de simplificar el desarrollo de los add-ins, se recomienda que utilice el Asistente de add-ins de Python para indicar el tipo de personalización. El Asistente de add-ins de Python reduce el tiempo de desarrollo y posibles errores al crear los archivos y carpetas necesarios para que el add-in funcione.

Descargar el Asistente de add-ins de Python.

La descarga es un archivo ZIP comprimido (. zip) que contiene todos los archivos necesarios para dar soporte al asistente. Para utilizar el asistente, descomprima el contenido en una carpeta y ubique el archivo ejecutable denominado addin_assistant.exe en la carpetabin; haga doble clic en el ejecutable para iniciar el asistente. Se proporcionan ejemplos de uso del Asistente de add-ins de Python en los temas sobre cómo crear un add-in.

SugerenciaSugerencia:

Cree un acceso directo al archivo ejecutable en el escritorio o una barra de herramientas de inicio rápido.