Visualizar atributos de entidades seleccionadas

Cuando revisa entidades manualmente en el mapa, es posible que tenga que visualizar atributos de elementos individuales. Esto se puede hacer para determinar si se debe confirmar una entidad en la tabla Reviewer. La herramienta Seleccionar e identificar le permite seleccionar entidades en el mapa y visualizar automáticamente sus atributos, según se ve a continuación.

Identificar resultados

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si es necesario, cargue datos en el mapa.
  3. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  4. Haga clic en el botón Seleccionar e identificar Seleccionar e identificar en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. Selecciona entidades en el mapa.

Aparece la ventana Identificar.

6. SugerenciaSugerencia:

Puede hacer clic en la flecha de la lista desplegable Capas y elegir una capa individual para filtrar los resultados que se visualizan en la ventana Identificar.