Insertar un trabajo por lotes

Los trabajos por lotes se pueden consolidar al insertarlos en un trabajo por lotes nuevo o existente. Esto le permite ejecutar varios trabajos por lotes a la vez, en vez de hacerlo de manera individual. Por ejemplo, si tiene varios trabajos por lotes para un dataset, pero quiere hacer una comprobación final antes de entregar algunos datos, puede crear un trabajo por lotes individual con todos ellos y ejecutarlo contra los datos.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador del trabajo por lotes del revisor Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor.

4. Haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de trabajo por lotes.

5. Navegue hasta el trabajo por lotes del revisor que desea abrir, luego haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor con el contenido del trabajo por lotes.

6. Haga clic en Insertar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Insertar.

7. Navegue hasta el trabajo por lotes de Reviewer que desea insertar.
  8. Haga clic en Insertar.

El trabajo aparecerá en el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer.

9. Haga clic en Guardar como para guardar los cambios.
  10. Escriba el nombre del trabajo por lotes en el cuadro de texto Nombre de archivo.
  11. Haga clic enGuardar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer.

12. Haga clic en Aceptar.