Eliminar una comprobación de una comprobación compuesta

A medida que agrega comprobaciones a las comprobaciones compuestas para un trabajo por lotes, es posible que descubra que no todas son necesarias para el proceso de control de calidad o de garantía de calidad. Cuando ocurre esto, las comprobaciones se pueden eliminar de la comprobación compuesta según sea necesario.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador del trabajo por lotes de Reviewer Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer.

4. Haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de trabajo por lotes.

5. Navegue hasta el trabajo por lotes que contiene la comprobación compuesta que desea abrir.
  6. Haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer con la comprobación compuesta y el grupo en el cual se incluye.

7. Haga doble clic en el nombre de la comprobación compuesta que desea editar.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de la comprobación compuesta.

Una comprobación compuesta que comprueba los puentes en carreteras y vías férreas.
    Una comprobación compuesta que comprueba los puentes en carreteras y vías férreas.
  8. Haga clic con el botón derecho sobre la comprobación que desea eliminar en la lista Crear una comprobación compuesta y haga clic en Eliminar comprobación.

La comprobación se quita en la lista.

9. Haga clic en Aceptar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer.

10. Guarde el trabajo por lotes que incluya la comprobación compuesta.
  11. Haga clic en Aceptar.