Reiniciar el servicio Data Reviewer

Según sea necesario, también se puede reiniciar el servicio. Esto puede ser necesario cuando cambia una configuración en el archivo de trabajo de servicio y quiere implementarla de inmediato, o si hace cambios en los archivos de configuración de servicios. Reiniciar el servicio permite que se inicie el servicio usando el archivo actualizado inmediatamente.

NotaNota:

Los cambios en la configuración de servicios o archivos de trabajo de servicio no ocurren hasta que se reinicia el servicio Data Reviewer.

Pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Programas > ArcGIS > ArcGIS Data Reviewer for Desktop > DRD Service Controller 10.1.

Aparecerá el icono Controlador del servicio Data Reviewer Controlador del servicio Data Reviewer en la bandeja del sistema.

2. Haga clic con el botón derecho en icono Data Reviewer de Data Reviewer Controlador del servicio Data Reviewer en la bandeja del sistema y haba clic en Administrar servicio.

Aparece el cuadro de diálogo Control del servicio Reviewer.

Cuadro de diálogo Control del servicio Reviewer con un servicio iniciado.

3. Haga clic en el botón Reiniciar el servicio Reinicie el servicio.

El estado del servicio cambio a Ejecutando.

4. Haga clic en el botón CerrarClose.