Desinstalar el servicio de revisor de datos

Cuando se ejecuta el programa de desinstalación de ArcGIS Data Reviewer for Desktop extension, el servicio Data Reviewer se desinstala automáticamente. Para desinstalar manualmente el servicio Data Reviewer, haga doble clic en el archivo ReviewerServiceUninstaller.exe en el directorio <ubicación de instalación de Data Reviewer>/Bin.

Cuando se desinstala el servicio Data Reviewer, se elimina su entrada del Registro. El usuario, directorios y archivos aún siguen en el equipo.

Pasos:
  1. Si es necesario, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono Controlador del servicio Data Reviewer Controlador del servicio Data Reviewer en la bandeja del sistema y haga clic en Salir.
  2. Desplácese a [directorio de instalación]\Archivos de programa\ArcGIS\ArcGISDataReviewer\Desktop10.1\Bin\ReviewerServiceUninstaller.exe.
  3. Haga doble clic en el archivo ReviewerServiceUninstaller.exe.

El servicio Data Reviewer se desinstala desde su equipo.

NotaNota:

El desinstalador realiza una desinstalación silenciosa. No verá ninguna consola ni interfaz de usuario cuando se ejecuta el programa de desinstalación. Sin embargo, sí crea un archivo de registro en el directorio temp del usuario actual.