Visualizar propiedades básicas del servicio Data Reviewer

Las propiedades del servicio Data Reviewer incluyen las ubicaciones de la carpeta en donde se almacenan los archivos de registro, el archivo de notificación y el archivo de configuración. Estas propiedades se pueden visualizar en el cuadro de diálogo Propiedades del servicio Reviewer y modificar en archivos de configuración de servicios, según sea necesario.

Pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Programas > ArcGIS > ArcGIS Data Reviewer for Desktop > DRD Service Controller 10.1.

Aparecerá el icono Controlador del servicio Data Reviewer Controlador del servicio Data Reviewer en la bandeja del sistema.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono Controlador del servicio Data Reviewer Controlador del servicio Data Reviewer en la bandeja del sistema y haga clic en Administrar servicio.

Aparece el cuadro de diálogo Control del servicio Reviewer.

Cuadro de diálogo Control del servicio Reviewer con un servicio iniciado.

3. Haga clic en el botón Ejecutar comandos personalizados Ejecute comandos personalizados y haga clic en Mostrar propiedades de servicio.

Aparecerá el mensaje Propiedades del servicio Reviewer.

Cuadro de diálogo Propiedades del servicio Reviewer.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en el botón CerrarClose.