Eliminar trabajos por lotes del archivo de trabajo de servicio

Cuando su proceso de control de calidad ya no requiere que ejecute un trabajo por lotes específico de sus datos, puede eliminarlo del archivo de trabajo de servicio mediante el controlador de servicio Data Reviewer. Por ejemplo, es posible que tenga que eliminar un trabajo por lotes con comprobaciones de topología debido a que el espacio de trabajo que necesita validar no tiene una topología.

Pasos:
  1. Si es necesario, haga clic en Inicio > Programas > ArcGIS > ArcGIS Data Reviewer for Desktop > DRD Service Controller 10.1.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono Data Reviewer de Data Reviewer Controlador del servicio Data Reviewer en la bandeja del sistema y haga clic en Configurar trabajos de servicio.

Aparecerá el cuadro de diálogo Configurar <nombre del archivo de trabajo de servicio>.

Cuadro de diálogo Configurar <nombre del archivo de trabajo de servicio>
  3. Haga clic en Quitar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Trabajos por lotes.

Cuadro de diálogo Trabajos por lotes

4. Marque las casillas de verificación al lado de los trabajos por lotes que desea eliminar del archivo de trabajo de servicio.
  5. Haga clic en Quitar.
    SugerenciaSugerencia:

Puede eliminar todos los trabajos por lotes incluidos en el archivo de trabajo de servicio al hacer clic en Eliminar todos en el cuadro de diálogo Configurar <nombre de archivo de trabajo de servicio>.

El cuadro de diálogo Trabajos por lotes se cierra y se eliminan los trabajos por lotes de la lista de trabajos por lotes en el cuadro de diálogo Configurar <nombre de archivo de trabajo de servicio>.

6. Haga clic en la flecha desplegable junto a Archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.
  7. Haga clic en la flecha desplegable junto a Archivo y, a continuación, haga clic en Cerrar.