Borrar la información del estado de tarea del servicio

El estado de tarea de servicio Data Reviewer se escribe en un archivo de estado de servicio que continúa mientras se está ejecutando el servicio. Cada vez que se inicia el servicio, este puede ya sea incorporar información al registro existente o iniciar un nuevo registro de estado. Cuando se borra el estado de tarea del servicio se crea un registro del estado del servicio nuevo y se almacena el estado anterior en un archivo de registro de copia de seguridad. Por ejemplo, si el servicio se ha ejecutado diariamente por seis meses y desea archivar el estado, borrar el estado de tarea de servicio elimina los registros del cuadro de diálogo Estado y crea un nuevo archivo del estado de tarea de servicio.

Cuadro de diálogo Estado
Pasos:
  1. Si es necesario, haga clic en Inicio > Programas > ArcGIS > ArcGIS Data Reviewer for Desktop > DRD Service Controller 10.1.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono Controlador del servicio Data Reviewer Controlador del servicio Data Reviewer en la bandeja del sistema y haga clic en Administrar servicio.

Aparece el cuadro de diálogo Control del servicio Reviewer.

Cuadro de diálogo Control del servicio Reviewer con un servicio iniciado.

3. Haga clic en el botón Ejecutar comandos personalizadosEjecute comandos personalizados y haga clic en Borrar el estado de tarea del servicio.

La lista de los resúmenes de cada vez que se ejecuta el trabajo de servicio se borra en el cuadro de diálogo Estado.

4. Haga clic en el botón CerrarClose.