Editar una comprobación en una comprobación compuesta

Los parámetros para las comprobaciones individuales en la comprobación compuesta se pueden modificar según sea necesario. Esto incluye la clase de entidad o tabla que se utiliza como la segunda entidad o clase de objeto en la comprobación, el tipo de relación que se está evaluando y los atributos que se comparan.

Por ejemplo, supongamos que quiere comparar solamente dos atributos en la comprobación Geometría sobre geometría, en vez de todos. Para cambiar qué atributos se comparan, debe abrir la comprobación Geometría sobre geometría, elegir la opción Comparar atributos y hacer clic en Seleccionar atributos.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador del trabajo por lotes de Reviewer Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer.

4. Haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de trabajo por lotes.

5. Navegue hasta el trabajo por lotes que contiene la comprobación compuesta que desea abrir.
  6. Haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer con la comprobación compuesta y el grupo en el cual se incluye.

7. Haga doble clic en el nombre de la comprobación compuesta que desea editar.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de la comprobación compuesta.

Una comprobación compuesta que comprueba los puentes en carreteras y vías férreas.
    Una comprobación compuesta que comprueba los puentes en carreteras y vías férreas.
  8. Haga clic con el botón derecho en la comprobación que desea editar en la lista Crear una comprobación compuesta y luego haga clic en Editar comprobación.

Aparecerá el cuadro de diálogo de las propiedades de la comprobación.

9. Cambie las propiedades de la comprobación según sea necesario.
  10. Haga clic en Aceptar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades de la comprobación compuesta.

11. Haga clic en Aceptar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer.

12. Guarde el trabajo por lotes que incluya la comprobación compuesta.
  13. Haga clic en Aceptar.