Entradas de ReviewerConsole

Las entradas en el comando ReviewerConsole incluyen el espacio de trabajo, sesión, trabajo por lotes e información XML que se puede especificar para una acción.

Parámetro

Descripción

Notas de configuración

/job:

Un archivo XML de configuración del trabajo del servicio Data Reviewer

Este archivo se puede utilizar en vez de especificar los parámetros /rbj:, /wks: y /session:, si tiene un trabajo de configuración de servicio disponible.

/wks:

La geodatabase que contiene las tablas administrativas y la sesión de Reviewer

El valor para este parámetro es uno de los siguientes:

• La ubicación de una geodatabase de archivos
  • La ubicación de una geodatabase personal
  • El nombre de un archivo de conexión corporativo

Si no se especifica un componente de ruta, se asume que el archivo de conexión está en la carpeta estándar $\Documents and Settings\[user name]\Application Data\ESRI\Desktop10.1\ArcCatalog.

• El nombre de un archivo de conexión del servidor, como myserver.gds

El nombre de la base de datos y versión, si es distinto a dbo.Default, también se debe especificar como sigue: Myserver.gds\Database\dbo.<Version>.

/session:

El nombre de la sesión de Reviewer que registra los resultados del trabajo por lotes

El nombre de la sesión se debe colocar entre comillas si contiene espacios.

/sessionid

El identificador numérico para una sesión de Reviewer.

Puede ingresar uno o más Id. de sesión. /sessionid:1 o /sessionid:1,2,3,4

/rbj:

Se procesará una lista de uno o más archivos de trabajo por lotes

El valor para este parámetro es la ruta al archivo del trabajo por lotes y el nombre del archivo del trabajo por lotes. Los trabajos por lotes múltiples se deben separar por medio de comas. Si el nombre de archivo o ruta contiene espacios, se debe colocar entre comillas.

/job:

Esto ejecuta el trabajo del servicio Reviewer especificado. El espacio de trabajo, sesión y trabajos por lotes que se especifican en la configuración de trabajo se utilizan en lugar de proporcionar los parámetros /rbj:, /wks: y /session: de manera individual junto con la acción /exec.

Este parámetro causa que el programa ignore cualquier información del programa que se especifica en el archivo de trabajo de servicio.

/v:

La versión del espacio de trabajo de la geodatabase.

Esto se usa junto con /create y /session para relacionar una versión corporativa con la nueva sesión. También se puede utilizar junto con el parámetro /pd: para especificar la versión de la base de datos de producción que se va a validar con los trabajos por lotes.

El nombre de la versión debe estar entre comillas si contiene espacios; por ejemplo, "Datos de la prueba".

Este parámetro solamente se puede utilizar junto con el parámetro /pd: si tiene una biblioteca de productos.

/pl:

El espacio de trabajo de la biblioteca de productos que contiene los trabajos por lotes a ejecutar.

La biblioteca de productos solamente se puede establecer si tiene Production Mapping.

/pd:

El espacio de trabajo de la geodatabase que se va a validar por medio de los trabajos por lotes.

Si no se define este parámetro, se utilizan los trabajos por lotes para validar los espacios de trabajo a los que se hace referencia en los trabajos por lotes.

Si define el parámetro /pl: se debe definir el parámetro /pd: .

/type:

El tipo de trabajos por lotes relacionados con la versión del modelo de datos en la biblioteca de productos. Puede ejecutar trabajos por lotes de Reviewer, espaciales y de atributos.

• Atributo: este tipo de trabajo por lotes contiene comprobaciones que se pueden ejecutar mediante el Administrador de entidades, ya sea en lotes del menú contextual en las pestañas Crear o Actualizar o una vez que se editan los atributos y se aplican a una entidad individual.
  • Espacial: este tipo de trabajo por lotes contiene comprobaciones que se pueden ejecutar usando la herramienta Validar extensión actual o Validar selección actual.
  • Reviewer: este tipo de trabajo por lotes contiene comprobaciones que se pueden ejecutar usando varias herramientas en una sesión de Reviewer.

Si indica trabajos por lotes a ejecutar, todos deben tener el mismo tipo relacionado a los mismos.

Este parámetro solo aplica si ha relacionado los trabajos por lotes con una versión del modelo de datos en la biblioteca de productos usando Production Mapping.

parámetros de ReviewerConsole

Especificar espacios de trabajo con la opción /wks:

La opción /wks: se utiliza para especificar el espacio de trabajo que contiene las tablas de administración de Reviewer que almacenan, por ejemplo, sesiones y errores de comprobación. También se utiliza para especificar espacios de trabajo en los cuales se pueden crear o eliminar tablas de administración de Reviewer. Cualquiera de los tipos de espacios de trabajo de la geodatabase admitida se pueden especificar como sigue: