Cambiar las notas y la severidad

Similar a otras comprobaciones, puede agregar notas y un nivel de severidad a los resultados de la comprobación compuesta. Las notas le permiten proporcionar una descripción más específica de la entidad que se ha escrito para la tabla Reviewer y se copian al campo Notas en la tabla Reviewer. La clasificación de severidad le permite indicar qué importancia tienen de los resultados de la comprobación en términos de los procesos de garantía de calidad/control de calidad. Entre más bajo sea el número, mayor será la prioridad que tengan los resultados de la comprobación.

Por ejemplo, para una comprobación compuesta que se utiliza para buscar puentes que no están sobre carreteras y vías férreas, las notas pueden decir "El puente no está sobre entidades de carretera/vías férreas".

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador del trabajo por lotes de Reviewer Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer.

4. Haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de trabajo por lotes.

5. Navegue hasta el trabajo por lotes que contiene la comprobación compuesta que desea abrir.
  6. Haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer con la comprobación compuesta y el grupo en el cual se incluye.

7. Haga doble clic en el nombre de la comprobación compuesta que desea editar.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de la comprobación compuesta.

Una comprobación compuesta que comprueba los puentes en carreteras y vías férreas.
    Una comprobación compuesta que comprueba los puentes en carreteras y vías férreas.
  8. Elimine el texto existente en el cuadro de texto Notas.
  9. Escriba la descripción adicional que desea que aparezca con los resultados de la comprobación.
  10. Haga clic en la flecha de lista desplegable Severidad y elija un nuevo valor para la severidad de los registros de la comprobación.

La severidad indica la importancia del resultado de la verificación. El rango de valores de 1 a 5, siendo 1 la prioridad mayor y 5 la prioridad menor.

11. Haga clic en Aceptar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer.

12. Guarde el trabajo por lotes que incluya la comprobación compuesta.
  13. Haga clic en Aceptar.