Escribir la configuración de servicios en el archivo de registro del servidor

Para propósitos de depuración, la información de configuración de servicios actual se puede escribir en el archivo de registro del servidor. Incluye el servicio y la configuración del trabajo de servicio. También incluye cierta información de estado adicional como el número de veces que se ha ejecutado el trabajo (el Número de ejecución del trabajo) y el tiempo de inicio del próximo trabajo programado. Toda esta información se incorpora al final del archivo de registro del servidor cuando elige Colocar en cola la información de configuración al archivo de registro en el cuadro de diálogo Control del servicio Reviewer.

Serverlogentryformat:		xml  Revservicelogfolder:		C:\RevService\Test\logs  Revenginelogfolder:		C:\RevService\Test\logs  Overwriteserverstatusonstartup:		False  Datetimeformat:		R  RevServiceJobs  RevJob[0]:  RevServiceJob     BatchJob[0]:		C:\TestData\RevService\Simple_Test.rbj     Workspace:		C:\TestData\RevService\RevService.mdb     Session:		Session 1     Starttime:		now     Interval:		01:00     Checkchangedonly:		False     Rundefaultchecksfromsession:		False   Job Schedulers:   RevServiceJobExec ================  Job Id: 0  Job Run Number: 1  Job Config File: C:\RevService\Test2\jobs\job2.xml  Rev License Manager: True  Time now: Tue, 17 Jun 2008 08:36:05 GMT  Scheduler: 	Initial start time:	now 	Interval duration:	01:00 	Current start time:	6/17/2008 9:21:00 AM 	Next start time:	6/17/2008 10:21:00 AM 	Timer Enabled: True   DoRunServiceJob: True  MaxWaitTime: 00:00:00 (hrs:min:sec)   Class Settings: ========================  Disabled: False  ShowTimerMessages: False  RunServiceProc =================== 	Thread Id: 5 	Thread State: Running 	Thread Appartment state: STA
Pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Programas > ArcGIS > ArcGIS Data Reviewer for Desktop > DRD Service Controller 10.1.

Aparecerá el icono Controlador del servicio Data Reviewer Controlador del servicio Data Reviewer en la bandeja del sistema.

2. Haga clic con el botón derecho en icono Data Reviewer de Data Reviewer Controlador del servicio Data Reviewer en la bandeja del sistema y haga clic en Administrar servicio.

Aparece el cuadro de diálogo Control del servicio Reviewer.

Cuadro de diálogo Control del servicio Reviewer con un servicio iniciado.

3. Haga clic en el botón Ejecutar comandos personalizados Ejecute comandos personalizados y haga clic en Poner en cola la configuración para registro.

Las propiedades del servicio Data Reviewer se incorporan al final del archivo de registro del servidor.

4. Haga clic en el botón CerrarClose.