Importar tablas de condiciones

Las tablas de condiciones se pueden migrar para comprobaciones Ejecutar SQL o Personalizar. La comprobación Ejecutar SQL proporciona un medio para acceder y mantener los parámetros para condiciones que tenían declaraciones SQL. Durante el proceso de migración, cada combinación de la cláusula WHERE y clase de entidad que se especifica en la tabla de condiciones se utiliza como criterio para la comprobación Ejecutar SQL.

Ejemplo de una comprobación Ejecutar SQL creada de un registro de tabla de condiciones
Una comprobación Ejecutar SQL creada de un registro de tabla de condiciones

La comprobación Personalizar le permite utilizar una extensión de aplicación personalizar para validar los datos. Con tablas de condiciones, un uso común para extensiones personalizadas es asegurarse de que los identificadores únicos a nivel mundial (GUID) son únicos o no nulos, o que los valores de campo sean numéricos. Durante el proceso de migración, el GUID, la clase de entidad o espacio de trabajo y la información de parámetros se utiliza como criterios para rellenar el cuadro de diálogo Propiedades de la comprobación personalizada.

Ejemplo de una comprobación Personalizar creada de un registro de tabla de condiciones
Una comprobación Personalizar creada de un registro de tabla de condiciones

El resultado final es una comprobación que encapsula la información de la tabla de condiciones y se almacena en un trabajo por lotes que se puede ejecutar usando Validación por lotes de Reviewer, el servicio Data Reviewer, o la herramienta de la línea de comandos ReviewerConsole.

Obtenga más información acerca de ejecutar trabajos por lotes de Reviewer

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador del trabajo por lotes del revisor Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor.

4. Haga clic en Importar CNT.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar espacio de trabajo.

5. Navegue a la geodatabase que contiene la tabla de condiciones a importar.

Esta geodatabase debe tener todas las tablas base de conocimiento para ejecutar una comprobación CNT, PLTS_MASTER_CNT, PLTS_Errors y DBS_FC_WT. También, los datos que están validando las comprobaciones CNT deben estar en la geodatabase.

6. Haga clic en Seleccionar.

Los registros de la tabla de condiciones se importan y convierten a comprobaciones individuales Ejecutar SQL y Personalizar. Cuando el proceso está completo, la parte superior del cuadro de diálogo indica las comprobaciones que se han creado. Se agrupan por clase de entidad.

Administrador del trabajo por lotes de Reviewer con registros importados de la tabla de condiciones
  7. Haga clic en Guardar como.

Aparece el cuadro de diálogo Guardar como.

8. Escriba el nombre del trabajo por lotes en el cuadro de texto Nombre de archivo.
  9. Haga clic enGuardar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer.

10. Haga clic en Aceptar.