Visualizar la ubicación de una entidad faltante

Una vez se ha indicado la ubicación de una entidad faltante usando la herramienta Marcar entidad faltante, puede visualizar un mapa de bits de la ubicación al hacer clic en el botón Mostrar mapa de bits del registro en la ventana Tabla Reviewer. Esto proporciona una "toma instantánea" de la ubicación en donde corresponde la entidad faltante.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si es necesario, cargue datos en el mapa.
  3. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. Haga clic en el botón Mostrar mapa de bits del registro Mostrar mapa de bits de los registros en la ventana Tabla Reviewer.
  6. Haga doble clic en un registro de ubicación en la tabla Reviewer.

Los registros que son de ubicaciones tienen un valor de Ubicación en el campo CATEGORY de la tabla Reviewer.

Aparece la ventana Visor de imágenes de Reviewer. El visor actualiza dinámicamente para mostrar el mapa de bits que corresponde al registro de la tabla Reviewer actual.

Cuadro de diálogo Visor de imágenes de Reviewer
  7. Haga clic en el botón Cerrar Close cuando termine de visualizar el mapa de bits.