Desvincular y volver a vincular parcelas

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las parcelas se pueden separar o se vuelven a unir a la capa de estructura de parcela en cualquier momento. Cuando una parcela no está vinculada, se quita de la capa de estructura de parcela y se muestra en la ventana Explorador de parcela en Parcelas no vinculadas. Una parcela no vinculada puede abrirse, editarse y volver a unirse a la estructura de parcela.

Parcelas no vinculadas

Puede desvincular una parcela si desea cambiar la geometría de la parcela y unirla nuevamente a la capa de estructura de parcela. La geometría de parcela sólo se pueden cambiar cuando la parcela no está vinculada. Para desvincular una parcela, haga clic con el botón derecho en la parcela utilizando la herramienta Seleccionar entidades de parcela Seleccionar entidades de Seleccionar entidades de parcela y haga clic en Desvincular. Vincular una parcela no vinculada nuevamente a la capa de estructura de parcela, haga clic con el botón derecho en la parcela no vinculada en la ventana Explorador de parcela y haga clic en Unir.

Volver a vincular parcela

En lugar de desvincular y luego volver a vincular una parcela, puede hacer clic con el botón derecho en una parcela en la capa de la estructura de la parcela y haga clic en Volver a vincular. El comando volver a vincular abre el cuadro de diálogo Unir parcela y muestra los vínculos de unión de la parcela. Puede utilizar volver a vincular para ver, editar y modificar vínculos de unión de parcela vinculada actualmente.