Incorporar parcelas desde un formato XML de estructura

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Es posible incorporar y unir parcelas a la capa de parcelas desde archivos XML.

Menú Editor de parcelas
Incorporar un archivo XML de estructura.

También puede guardar las parcelas seleccionadas en archivos XML de estructura al hacer clic en el menú Editor de parcelas y, a continuación, haga clic en Guardar como XML. Guardar parcelas en archivos XML permite exportar subconjuntos de parcelas e importar subconjuntos de parcelas a la estructura de parcela.

Comando Guardar como XML
Las parcelas seleccionadas se guardan en un archivo XML catastral.

La estructura de un archivo XML de estructura de parcela refleja fundamentalmente la estructura del modelo de datos de la estructura de parcela.

Modelo de datos de estructura de parcela y estructura XML
Modelo de datos de estructura de parcela y estructura XML

Los archivos XML de estructura se encuentran en el mismo formato de archivo que el archivo XML de tarea de estructura.