Importar archivos de trazado poligonal

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Puede importar archivos de texto de trazado poligonal guardados desde la ventana Trazado poligonal Trazado poligonal en la barra de herramientas COGO a la estructura de parcela. La ventana Trazado poligonal le permite crear una geometría de bosquejo de edición desde una variedad de mediciones de trazado poligonal en el entorno de edición estándar. Los archivos de trazado poligonal COGO se importan en la cuadrícula de líneas de trazado poligonal en la ventana Detalles de parcela.

Los archivos de trazado poligonal COGO se pueden cargar uno por vez en la estructura de parcela, en donde cada trazado de parcela existe de forma separada, o en donde se puede importar un conjunto de archivos de trazado poligonal para crear un grupo.

Más información sobre el formato de archivos de trazado poligonal

Pasos:
    Para importar un trazado poligonal COGO en la estructura de parcela, siga estos pasos:
  1. En una sesión de edición en ArcMap, abra el cuadro de diálogo Directorio del plan (Editor de parcelas > Directorio del plan).
  2. Haga clic con el botón derecho en el plano al cual desea importar el trazado poligonal COGO y haga clic en Importar trazado poligonal.
  3. SugerenciaSugerencia:

También puede hacer clic con el botón derecho del ratón en un nodo de plano en la ventana Explorador de parcela y hacer clic en Importar trazado poligonal.

4. En el cuadro de diálogo Cargar trazado poligonal, navegue hasta la ubicación de los archivos de trazado poligonal COGO y seleccione los archivos de trazado poligonal que desea importar.
  5. Para importar más de un archivo de trazado poligonal, mantenga presionada la tecla Mayús y seleccione los archivos de trazado poligonal que desea importar. Cuando se selecciona más de un archivo de trazado poligonal, las parcelas se importan como un grupo de parcelas.
  6. Haga clic en Agregar en el cuadro de diálogo Cargar trazado poligonal para cargar los archivos de trazado poligonal COGO seleccionados.
  7. Los archivos de trazado poligonal se cargaron como parcelas no vinculadas y se enumeran en Separada en la ventanaExplorador de parcela.

NotaNota:

Si la ventana Explorador de parcela no está visible, haga clic en el comando ventana Explorador de parcela Ventana Explorador de parcelas en la barra de herramientas Editor de parcelas.