Visualizar y editar la tabla de Exactitud de estructura de parcela

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Pasos:
    Para visualizar y editar la tabla de Exactitud de estructura de parcela, siga estos pasos:
  1. En una sesión de edición en ArcMap, haga clic en el botón ventana de catálogo Catálogo en la barra de herramientas Estándar para abrir la ventana de catálogo.
  2. En la ventana de catálogo, vaya a Cajas de herramientas > Cajas de herramientas del sistema > Herramientas de estructura de parcela.tbx > Vistas de capas y tablas. Haga doble clic en la herramienta Crear vista de tabla de estructura de parcela para abrirla.
  3. En el cuadro de diálogo Crear vista de tabla de estructura de parcela, cargue la estructura de parcela de destino y elija Exactitud desde la lista Seleccionar tabla de estructura de parcela.
  4. Escriba un nombre para la vista de tabla en el cuadro de diálogo Vista de tabla de salida y haga clic en Aceptar para ejecutar la herramienta.
  5. Después que la herramienta terminó de procesar, haga clic en el botón Lista por fuente Mostrar por fuente en la ventana Tabla de contenido.
    La vista de tabla aparece en Capas.
  6. Haga clic con el botón derecho del ratón en la vista de tabla y, a continuación, haga clic en Abrir para abrir y editar la vista de tabla de la tabla de Exactitud.
  7. SugerenciaSugerencia:

La estructura de parcela reconoce siete categorías de exactitud. Puede editar las categorías de exactitud existentes para definir las categorías de exactitud propias, pero sólo puede definir siete categorías de exactitud.