Trazado poligonal de líneas de construcción de parcela

Pasos:
    Para realizar el trazado poligonal de las líneas de construcción de parcela, siga estos pasos:
  1. En una sesión de edición de ArcMap, haga clic en la flecha Editor de parcelas en la barra de herramientas Editor de parcelas y haga clic en Directorio de planes para abrir el cuadro de diálogo Directorio de planes.
  2. En el cuadro de diálogo Directorio de planes, haga clic con el botón derecho del ratón sobre el plan donde desea digitalizar líneas de construcción y haga clic en Construcción.
  3. El cuadro de diálogo Detalles de parcela se vuelve visible, con la cuadrícula Construcción activa.
    SugerenciaSugerencia:

Si no trabaja con planes, haga clic con el botón derecho del ratón en el plan predeterminado del sistema de nombre <map>.

4. Haga clic en el mapa o en el marco de datos local para colocar el punto de inicio del primer lado de trazado.
  5. Haga clic en el campo Orientación de la primera fila en la cuadrícula Construcción para comenzar a escribir dimensiones de línea.
SugerenciaSugerencia:

Cuando trabaja con una gran red de líneas en el entorno de construcción, se recomienda que construya parcelas con frecuencia desde los bucles cerrados para verificar la mala convergencia de los bucles cerrados. Puede anular la construcción de las parcelas para seguir agregando líneas. De este modo, una mala convergencia importante se puede detectar temprano y prevenir que se manifieste en algún otro lugar de la red.