Crear líneas de construcción con un desplazamiento paralelo

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

El comando Crear desplazamiento paralelo es útil para agregar líneas de división de construcción al dividir o crear nuevas parcelas con el comando Construir desde principal.

Pasos:
    Para agregar líneas de construcción que son paralelas a las líneas existentes, siga estos pasos:
  1. Mediante la herramienta de Construcción que se ubica en el cuadro de diálogo Detalles de parcela, haga clic con el botón derecho en una línea de construcción o parcela y seleccione Crear desplazamiento paralelo.
  2. En el cuadro de diálogo Paralelo, elija en qué lado de la línea de construcción o parcela desea agregar una nueva línea de construcción.
  3. Introduzca una distancia de desplazamiento y haga clic en Aceptar.

Se crea la nueva línea de construcción, sus dimensiones se calculan desde la geometría de línea y se completan en la cuadrícula de línea Construcción del cuadro de diálogo Detalles de parcela.