Informe de punto

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

La herramienta Informe de punto muestra información sobre las selecciones de un punto, dos puntos y tres puntos. Para abrir el cuadro de diálogo Informe de punto, haga clic en la herramienta Informe de puntoInforme de punto en la barra de herramientas Editor de parcelas.

Un punto

Cuando se selecciona un punto, se muestra la siguiente información en el cuadro de diálogo Informe de punto:

Informar sobre un punto seleccionado
Informar sobre un punto seleccionado

Para generar un informe de un punto, abra el cuadro de diálogo Informe de punto, haga clic en el punto para el que desea generar un informe y, a continuación, haga clic en el botón Informe.

Dos puntos

Cuando se seleccionan dos puntos, la herramienta Informe de punto genera información sobre la posición de los puntos relativos entre sí. Los siguientes datos se enumeran en el cuadro de diálogo Informe de punto:

Informar sobre dos puntos seleccionados

Para generar un informe de dos puntos, haga clic en el botón del medio del cuadro de diálogo Informe de punto. Haga clic en los dos puntos para los que desea generar un informe y seleccione Informe.

Tres puntos

Cuando se seleccionan tres puntos, la herramienta Informe de punto genera información sobre el desplazamiento del tercer punto seleccionado relativo a la línea que crearon los primeros dos puntos seleccionados. Los siguientes datos se enumeran en el cuadro de diálogo Informe de punto:

Informe de punto sobre tres puntos
Informe de punto sobre tres puntos

Para generar un informe de tres puntos, haga clic en el tercer botón del cuadro de diálogo Informe de punto Haga clic en los tres puntos para los que desea generar un informe y seleccione Informe.

SugerenciaSugerencia:

Los ángulos y las direcciones que se muestran en el cuadro de diálogo Informe de punto se visualizan en las unidades establecidas para el Editor. Para cambiar las unidades del Editor, haga clic en la flecha Editor de la barra de herramientas Editor y seleccione Opciones. En el cuadro de diálogo Opciones de edición, haga clic en la pestaña Unidades.