Agregar una estructura de parcela como capa en ArcMap

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Siga estos pasos para agregar una capa de estructura de parcela en ArcMap:

Pasos:
  1. En ArcMap, haga clic en el botón Agregar datos Agregar datos en la barra de herramientas Estándar.
  2. En el cuadro de diálogo Agregar datos, navegue a y seleccione la estructura de parcela que desea agregar al mapa y haga clic en Agregar.
  3. La estructura de parcela se agrega como capa de grupo y se muestra en la ventana Tabla de contenido en ArcMap.

4. Haga clic en el signo más junto a la capa de la estructura de parcela para expandir la capa y mostrar las subcapas.
  5. SugerenciaSugerencia:

También puede agregar clases de entidad de estructura de la parcela como la clase de entidad de parcelas de la estructura como individuales, capas individuales en ArcMap. Al agregar datos en ArcMap, haga doble clic en la estructura de la parcela para mostrar sus tablas y clases de entidad.