Vincular puntos de control a puntos de estructura

Pasos:
    Para vincular un punto de control con un punto de estructura, siga estos pasos:
  1. En una sesión de edición en ArcMap, haga clic en la herramienta Corresponder un punto de control a un puntoCoincidir con el punto de control ubicada en la barra de herramientas Editor de parcelas.
  2. Si trabaja en el modo manual utilizando tareas de estructura, haga clic con la herramienta en una tarea de estructura abierta.
  3. En el cuadro de diálogo Control, elija el punto de control que desea unir y haga clic en el botón Desplazamiento a para desplazar la visualización del mapa a la ubicación de punto de control.
  4. Haga clic para alinear en el punto de control, después haga clic para alinear en el punto de parcela con el cual desea unir el punto de control.
  5. El campo de atributos Punto ID de red en el cuadro de diálogo Control se completa con el punto ID de estructura.

SugerenciaSugerencia:
Para cambiar el punto ID de estructura al cual se une un punto de control, elija el punto de control en el cuadro de diálogo Control, y después haga clic en el botón Editar y escriba otro punto ID de estructura en el campo de atributos Punto ID de red. Haga clic en el botón Actualizar para actualizar y guardar el punto de control.