Obtener versión del trabajo (Administrador de flujo de trabajo)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Obtiene la versión del trabajo como un archivo de conexión de SDE.

Uso

Sintaxis

GetJobVersion_wmx (Input_JobID, {Input_DatabasePath})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input_JobID

La Id. de la versión principal del trabajo que se va a recuperar.

String
Input_DatabasePath
(Opcional)

El archivo de conexión de base de datos de Workflow Manager que contiene la información del trabajo.

File

Ejemplo de código

Ejemplo de GetJobVersion (secuencia de comandos de Python independiente)

Obtiene la versión del trabajo como un archivo de conexión de SDE.

# Import arcpy module import arcpy
# Check out any necessary licenses arcpy.CheckOutExtension("JTX")
# Script arguments
Input_JobID = arcpy.GetParameterAsText(0)
Input_DatabasePath = arcpy.GetParameterAsText(1)
# Process: Get Job Version
arcpy.GetJobVersion_WMX(Input_JobID, Input_DatabasePath)