Sincronizar datos del trabajo (Administrador de flujo de trabajo)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Esta herramienta sincronizará varias configuraciones de repositorios de Workflow Manager con configuraciones idénticas. Esta herramienta requiere que tenga instalado y configurado el servidor de Workflow Manager en todos los nodos participantes.

Uso

Sintaxis

SynchronizeJobData_wmx (Input_Parent_Repository_URL, Input_Parent_Repository_Name, Input_Multi_Name)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input_Parent_Repository_URL

La dirección URL para el repositorio principal será la dirección URL del servidor de Workflow Manager. Por ejemplo, http://localhost/arcgis/services/parent/wmserver.

String
Input_Parent_Repository_Name

El repositorio principal que va a distribuir los elementos de configuración y los trabajos de Workflow Manager.

String
Input_Multi_Name
[[child_repository, server status, URL, last sync time],...]

La recopilación de repositorios que participarán como hijos en el cluster.

Value Table

Ejemplo de código

Ejemplo SynchronizeJobData (secuencia de comandos independiente de Python)

En este ejemplo, los cambios al repositorio del administrador de flujo de trabajo están siendo sincronizados entre dos repositorios.

# Import arcpy module import arcpy
# Check out any necessary licenses arcpy.CheckOutExtension("JTX")
# Local variables:
Input_Parent_Repository_URL = "http://ServerName/arcgis/services/ServerObjectName/WMServer"
Input_Parent_Repository_Name = "Redlands_Repository" Input_Multi_Name = "Ohio_Repository true http://ohioServer/arcgis/services/SO/WMServer 2011-08-08 12:00; AZ_Repository true http://AZServer/arcgis/services/SO/WMServer 2011-08-08 12:00"
# Process:
Export Job Data
arcpy.SynchronizeJobData_WMX(Input_Parent_Repository_URL, Input_Parent_Repository_Name, Input_Multi_Name)