Publicar versión del trabajo (Administrador de flujo de trabajo)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Publique las ediciones de la versión actual en la versión principal del trabajo.

Uso

Sintaxis

PostJobVersion_wmx (input_jobID, {input_databasePath})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_jobID

La Id. del trabajo de la versión principal recuperada.

String
input_databasePath
(Opcional)

El archivo de conexión de base de datos de Workflow Manager que contiene la información del trabajo.

File

Ejemplo de código

Ejemplo de PostJobVersion (secuencia de comandos de Python independiente)

En este ejemplo, las ediciones realizadas en una versión del trabajo se publican según la versión predeterminada para el Id. de trabajo.

# Import arcpy module import arcpy
# Check out any necessary licenses
arcpy.CheckOutExtension("JTX")
# Local variables:
Input_JobID = "1"
Input_DatabasePath = "C:/Program Files/WMX/Database/your.jtc"
#Process: Post Job Version
arcpy.PostJobVersion_WMX(Input_JobID, Input_DatabasePath)

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: Requiere Workflow Manager
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere Workflow Manager