Replicar datos del trabajo (Administrador de flujo de trabajo)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Replica el repositorio de Workflow Manager desde un servidor a otros servidores. Esta herramienta requiere que tenga instalado y configurado el servidor de Workflow Manager en todos los nodos participantes.

La Extensión Workflow Manager de ArcGIS le permite tener repositorios distribuidos en varios servidores o ubicaciones para permitir las fuerzas de trabajo distribuidas. Estos repositorios participan en lo que se conoce como Workflow Manager de clusters. El proceso de definir los depósitos que participan en los clusters requiere la definición de los nombres de servidores. Una vez que se definen los nombres de los servidores, la base de datos maestra creará una copia de su repositorio de Workflow Manager en cada repositorio secundario en el cluster. Esto garantiza que todos los servidores que participan en los repositorios distribuidos tienen configuraciones idénticas.

Uso

Sintaxis

ReplicateJobData_wmx (Input_Parent_Repository_URL, Input_Parent_Repository_Name, Input_Multi_Name)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input_Parent_Repository_URL

La dirección URL para el repositorio principal será la URL del servidor de Workflow Manager: por ejemplo, http: localhost/arcgis/services/parent/wmserver.

String
Input_Parent_Repository_Name

El repositorio principal que va a distribuir los elementos de configuración y los trabajos de Workflow Manager.

String
Input_Multi_Name
[[child_name, server_status, URL],...]

Una lista de repositorios que participarán como hijos en el cluster.

Value Table

Ejemplo de código

Ejemplo ReplicateJobData secuencia de comandos independiente de Python

En este ejemplo, una réplica del repositorio del administrador de flujo de trabajo se crea entre Redlands y Ohio.

Replicar datos del trabajo

# Import arcpy module import arcpy
# Check out any necessary licenses arcpy.CheckOutExtension("JTX")
# Local variables:
Input_Parent_Repository_URL = "http://ServerName/arcgis/services/ServerObjectName/WMServer"
Input_Parent_Repository_Name = "Redlands_Repository"
Input_Multi_Name = "Ohio_Repository true http://ohioServer/arcgis/services/SO/WMServer; AZ_Repository true http://AZServer/arcgis/services/SO/JTServer"
# Process:
Export Job Data arcpy.CreateJobDataReplica_WMX(Input_Parent_Repository_URL,
Input_Parent_Repository_Name, Input_Multi_Name)

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: Requiere Workflow Manager
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere Workflow Manager