045028 : El archivo XML o la capa de estadísticas geográficas no representa un modelo Kriging.

Descripción

Algunas herramientas de geoprocesamiento de estadísticas geográficas requieren una capa de estadísticas geográficas de entrada o archivo XML que se creó mediante uno de los métodos kriging disponibles en Asistente de estadísticas geográficas. La capa de estadísticas geográficas especificada no se produjo con uno de estos métodos kriging.

Solución

Verifique que la capa de estadísticas geográficas o archivo XML represente un modelo kriging de estadísticas geográficas. Utilice el archivo XML como entrada a la herramienta Crear capa de estadísticas geográficas, luego vea las Propiedades del método para la capa de estadísticas geográficas (haciendo clic con el botón secundario en el nombre de la capa) para asegurarse de que se utilizó kriging como método de interpolación.