010090 : Se obtuvo un nombre de archivo no válido o nulo desde la especificación de ruta.

Descripción

No se pudo encontrar un nombre de archivo válido después de analizar la ruta de entrada especificada.

Solución

Compruebe la ruta de entrada o ruta de acceso para quitar cualquier carácter o símbolo no válido, como *, ?, ", <, >, y |. Para acceder a los datos en una carpeta de red, la ruta UNC debería tener la siguiente sintaxis:

\\<computer name>\<shared directory>\...
Por ejemplo:
    \\majestic12\data\groom_lk\...
En la secuencia de comandos de Python, tenga en cuenta que la barra invertida (\) se reserva para otros fines, y se debe utilizar \\ o / como separador en una ruta. Por ejemplo:
    \\majestic12\\data\\groom_lk\\...