010404 : <valor> no es compatible en plataformas que no sean plataformas Windows.

Descripción

La herramienta o el método contiene un formato durante el análisis de la cuadrícula o tabla que solo es compatible con Windows. En otras plataformas, como Solaris o Linux, el formato no es compatible y la operación no se puede ejecutar.

Solución

Si tiene acceso a una instalación de Windows, considere realizar la operación en ese equipo y después continúe con el flujo de trabajo en la plataforma nativa.