010326 : No se pudo construir una expresión SELECT.

Descripción

Select falló en la expresión de álgebra de mapas debido a que la expresión lógica no es válida. La causa puede ser que la expresión de selección INFO y otros parámetros no estén especificados correctamente. El comando Select tiene dos entradas requeridas. La primera es el nombre del ráster de entrada, y el segundo parámetro es una expresión lógica de selección INFO. La expresión lógica debe estar delimitada por comillas simples o dobles. Por ejemplo:

sel_val5plus = select ([landuse], 'value GE 5')
si está seleccionando en un campo de texto, asegúrese de encerrar la cadena de texto de búsqueda entre dos comillas simples. Por ejemplo:
    sel_agri = select ([landuse], 'type  eq ''Forest''')

Solución

• Asegúrese de que utiliza la sintaxis correcta.
  • Asegúrese de que la expresión lógica realice una selección válida.