010132 : El argumento <valor> no es un nombre de archivo de punto, shapefile o cobertura.

Descripción

La entrada especificada no es un archivo de punto ASCII, una cobertura o shapefile. Debe ser uno de estos tipos. Según la función en particular, el archivo de punto ASCII puede tener uno de dos formatos, forma libre o generado. El formato de forma libre enumera los puntos como:

x1, y1     x2, y2     ..., ...     xn, yn
El formato generado es:
    id1, x1, y1     id2, x2, y2     ..., ..., ...     idn, xn, yn     END

Solución

Asegúrese de que el argumento sea un archivo de punto, shapefile o cobertura válido. Si utiliza un archivo de texto de punto, consulte la documentación de la función utilizada para asegurarse de que tenga el formato correcto.