010213 : Error al leer la cuadrícula <valor>.

Descripción

Se encontró un error mientras se intentaba leer la cuadrícula especificada. Los problemas para acceder a una cuadrícula por lo general se deben a la falta de archivos de componentes requeridos en la carpeta de la cuadrícula. Consulte la documentación para ver los archivos requeridos para el formato de cuadrícula de Esri. Si están presentes todos los componentes requeridos, también es posible que los archivos que contienen los datos ráster binarios estén dañados internamente.

Solución

• Primero, intente visualizar la cuadrícula para determinar si es válida.
  • Si no se visualiza en forma correcta, compruebe que todos los archivos de componentes requeridos estén presentes en la carpeta de la cuadrícula.

Si no hay un archivo sta.adf en el directorio de la cuadrícula, intente crear uno con la herramienta Calcular estadísticas.

• Si los archivos de datos parecen estar dañados, es posible que deba volver a crear la cuadrícula. Es recomendable que tenga una copia de seguridad que pueda utilizar o que pueda ejecutar nuevamente el proceso que la creó.