010030 : No se puede crear <valor1> de <valor2>.

Descripción

Ocurrió un problema al crear el componente especificado (valor1) del dataset de salida (valor2). Un ejemplo de este tipo de problema es cuando intenta crear la cuadrícula de salida y no pueden generar los archivos de componente VAT.adf o Dblbnd.adf en la carpeta de datos de la cuadrícula. Puede ser un problema de permisos, o puede ser un archivo existente en el directorio Info.

Solución

Compruebe que el nombre de salida especificado para la carpeta de la cuadrícula no exista. Quítela, si existe, o especifique un nombre de salida diferente. Además, busque si hay algún archivo "huérfano" en el directorio Info del espacio de trabajo.