010160 : No se puede abrir la cuadrícula <valor>.

Descripción

No se pudo acceder de manera correcta a la cuadrícula. Es probable que esto se deba a la incorrecta especificación de la ruta o a la falta de permiso para acceder a las carpetas de datos. Si la ruta y el permiso son correctos, el siguiente origen del problema puede ser la falta de archivos de componentes requeridos en la carpeta de la cuadrícula. Una cuadrícula válida debe tener, como mínimo, los archivos dblbnd.adf, hdr.adf y sta.adf, como así también un mínimo de dos archivos con formato w00n00n.adf y w00n00nx.adf (donde n es 1, por lo general, pero puede ser mayor para cuadrículas con varias teselas). Si falta alguno de estos archivos en la carpeta de la cuadrícula, la cuadrícula se considera no válida. Tenga en cuenta que en las cuadrículas enteras, generalmente hay un archivo vat.adf que está presente pero que no es necesario. Consulte la documentación para obtener más información acerca del formato de cuadrícula de Esri. Si están presentes todos los componentes requeridos, también es posible que los archivos que contienen los datos ráster binarios (los archivos w00n y w00nx) estén dañados internamente.

Solución

Compruebe que haya identificado el dataset de manera correcta y que tenga permiso de lectura. Si ya lo hizo y el problema persiste, debe determinar si la cuadrícula es válida. Primero, intente visualizarla. Si no puede hacerlo, compruebe que todos los archivos de componentes requeridos están presentes en la carpeta de la cuadrícula. Si no hay un archivo sta.adf en el directorio de la cuadrícula, intente crear uno con la herramienta Calcular estadísticas. Si los archivos de datos parecen estar dañados, es posible que deba volver a crear la cuadrícula. Es recomendable que tenga una copia de seguridad que pueda utilizar o que pueda ejecutar nuevamente el proceso que la creó.