010322 : No se pudo leer el BND de la cuadrícula

Descripción

Ocurrió un problema al leer la información de límite (extensión) de la cuadrícula. El BND es un archivo INFO que define el límite en coordenadas de mapa de un ráster de cuadrícula. Es uno de los archivos (dblbnd.adf) necesarios en una carpeta de cuadrícula. Si falta o está dañado, la cuadrícula no funciona correctamente. Consulte la documentación sobre el formato de cuadrícula de Esri para obtener más detalles.

Solución

Compruebe que la cuadrícula tenga la información de extensión correctamente definida. Si tiene otra cuadrícula y está seguro de que tiene la misma extensión que la cuadrícula en cuestión, puede copiar el archivo dblbnd.adf de esa cuadrícula al directorio de la cuadrícula dañada. Tenga en cuenta que este procedimiento puede fallar.