010318 : No se pudo abrir el archivo de secuencia de comandos

Descripción

No se pudo abrir el archivo especificado. Es probable que esto se deba a la incorrecta especificación de la ruta o a la falta de permiso para acceder a la carpeta de datos. Si se está accediendo al archivo mediante otra sesión de ArcMap o ArcCatalog, o mediante otra aplicación, es posible que el archivo esté bloqueado.

Solución

Compruebe que el archivo existe y que lo identificó correctamente. Además, es posible que deba comprobar que tiene el permiso correcto y que no hay otras aplicaciones que ya estén accediendo al archivo.