010305 : No se pudo borrar

Descripción

Error al intentar eliminar o borrar un archivo. Esto puede suceder si el archivo fue bloqueado debido a que algún usuario accedió a él mediante otra aplicación o sesión de ArcMap. También es posible que no tenga el permiso adecuado para quitarlo. Un archivo INFO es un ejemplo de archivo que puede resultar afectado.

Solución

Asegúrese de que el archivo sea accesible y que no esté siendo usado en otras aplicaciones. También asegúrese de tener los permisos adecuados para poder eliminarlo.