001487 : No se pudo actualizar el servicio publicado con la ubicación de datos del servidor. Consulte el registro del servidor para obtener más detalles.

Descripción

La publicación puede fallar cuando los datos registrados en el servidor no se pueden localizar.

Los almacenamientos de datos pueden asignar una ruta de datos local a una ruta de datos del servidor (por ejemplo, c:\data a \\machine1\data). Como parte de la publicación, un servicio que hace referencia a datos locales (por ejemplo, c:\data\usa) se cambia para que haga referencia a los datos del servidor (por ejemplo, \\machine1\data\usa). Si los datos del servidor no se encuentran, se devolverá este error.

Este error puede darse también con los datos contenidos en geodatabases corporativas replicadas, en las que faltan tablas o clases de entidad en la réplica del servidor.

Solución

Consulte el registro del servidor para identificar la ubicación de datos esperada que no se pudo encontrar. Estos datos se deben copiar desde la ubicación local al servidor.

Asegúrese de que la cuenta de ArcGIS for Server tiene los permisos adecuados para este directorio.

Obtenga más información sobre cómo registrar los datos con el servidor