001436 : No se ha encontrado el GDB de estado de la memoria caché.

Descripción

El modo de actualización seleccionado no es compatible ya que la herramienta de geoprocesamiento de memoria caché no puede encontrar el archivo status.gdb.

Solución

Vuelva a generar el archivo status.gdb mediante la herramienta Administrar el estado de la memoria caché del servidor de mapascon el parámetro Modo Actualizar establecido en REBUILD_CACHE_STATUS.