001434 : No se pudieron actualizar las escalas de memoria caché en el GDB de estado.

Descripción

La herramienta de geoprocesamiento de memoria caché no pudo actualizar el archivo GDB de estado mientras actualizaba la memoria caché. Esto puede provocar que el estado de la memoria caché deje de estar sincronizado con la memoria caché de servicio.

Solución

Compruebe si hay espacio en disco disponible en el directorio de memoria caché de servicio. Si hay espacio en disco disponible, vuelva a generar el archivo status.gdb mediante la herramienta Administrar el estado de la memoria caché del servidor de mapascon el parámetro Modo Actualizar establecido en REBUILD_CACHE_STATUS.