001378 : La herramienta <valor> no es compatible en servidor.

Descripción

El resultado hace referencia a una herramienta o función que no es compatible con el uso en ArcGIS for Server. Herramientas y funciones no compatible en el entorno de ArcGIS Server:

• Todas las herramientas en el conjunto de herramientas Metadatos (caja de herramientas Conversión)
  • Todas las herramientas en la caja de herramientas Cobertura
  • Todas las herramientas en la caja de herramientas móviles
  • Todas las herramientas en el conjunto de herramientas Gráfico (caja de herramientas Administración de datos)
  • arcpy.Mapping.ExportReport function
  • arcpy.Mapping.PrintMap función
  • arcpy.Mapping.ListPrinterNames función
  • arcpy.Mapping.DataDrivenPages.PrintPages función
  • Herramienta Skyline Graph (cuando se utiliza un parámetro gráfico de salida opcional)
  • Herramienta Stack Profile (cuando se utiliza un parámetro gráfico de salida opcional)
  • Herramienta Zonal Histogram (cuando se utiliza un parámetro gráfico de salida opcional)

Solución

Debe reemplazar la herramienta con una que sea compatible.