001363 : Error al actualizar la definición de servicio con la sobrescritura de la configuración.

Descripción

Cuando publica un archivo de definición del servicio (.sd) previamente creado con el Administrador (o haciendo clic con el botón derecho en un archivo de definición del servicio mediante ArcGIS for Desktop), puede cambiar propiedades específicas de la configuración. Por ejemplo, puede cambiar la carpeta o el nombre del servicio. Esto genera una "sobrescritura" de configuración independiente que se envía como parámetro de publicación al servidor. La herramienta de publicación del servidor devuelve este error cuando no puede deserializar la sobrescritura de configuración.

El cliente de la publicación abre la herramienta del sistema del servidor (Manager o ArcGIS for Desktop) cuando crea un servicio.

Solución

Realice la publicación sin cambiar las propiedades de configuración. Si desea realizar cambios en las propiedades de configuración, es posible que tenga que volver a crear el archivo de definición del servicio (.sd) mediante ArcGIS for Desktop.

Más información acerca de cómo crear una definición de servicio en ArcGIS for Desktop