001360 : Error al obtener metadatos del elemento básico para la carga de la definición de servicio.

Descripción

La herramienta de publicación del servidor no pudo encontrar el archivo de definición del servicio (.sd) cargado con el Id. especificado en la sección de cargas administrativas del servidor. Esto puede ocurrir si, por algún motivo, se eliminó el archivo de definición del servicio o está dañado.

El cliente de la publicación abre la herramienta del sistema del servidor (Manager o ArcGIS for Desktop) cuando crea un servicio.

Solución

Vuelva a publicar el servicio. Se cargará una nueva definición del servicio en el servidor.