001297 : La tarea <valor> copiará la fuente de datos de proyecto <valor>.

Descripción

Los datos que la tarea necesita para ejecutarse correctamente y que aún no se hayan registrado en el almacenamiento de datos, se copiarán en ArcGIS for Server durante el proceso de publicación.

Solución

• No haga nada. Los datos de origen se copiará en el servidor ArcGIS.
  • Registre la carpeta o geodatabase corporativa que los datos se encuentran en con el almacenamiento de datos del servidor. Cuando una carpeta o geodatabase corporativa está registrada con el almacenamiento de datos, el proceso de publicación no va a copiar los datos en el servidor.
Más información sobre cómo registrar los datos con ArcGIS Server