001271 : No se pudo leer el borrador de definición del servicio o el borrador no es válido.

Descripción

La herramienta no puede leer el archivo del borrador de definición del servicio (.sddraft). No está accesible o no es válido.

Solución

Asegúrese de que los permisos de la carpeta que contiene el borrador de la definición del servicio permiten a la cuenta del usuario que ejecuta la herramienta acceder y leer la carpeta. Si los permisos son correctos, puede que el borrador de la definición del servicio no sea válido. En ese caso, debe volver a crear el borrador.