001158 : Entidades con valores de campo NULL (solamente incluye los primeros 30): <valor> = <valor>.

Descripción

Algunos de los registros en el dataset tienen valores de campo NULL. Estos se escriben en el archivo de texto de salida como "NULL".

Solución

Tenga en cuenta que la cadena de caracteres "NULL" puede ocasionar problemas si intenta importar el archivo de texto a un paquete de software externo donde se espera un valor numérico. Es posible que deba realizar una búsqueda y reemplazo general para cambiar la cadena de texto "NULL" a un valor numérico que no refleje datos.