001150 : La herramienta está asociada a una extensión, verifique si la extensión se instaló o activó.

Descripción

La herramienta no tiene licencia para ser ejecutada. La licencia para ejecutar la herramienta no está disponible o no se encuentra activa.

Solución

Para utilizar una extensión para la cual se encuentre registrado o tenga una licencia, debe habilitarla en el cuadro de diálogo Extensiones para la aplicación en la que la utilizará. Para abrir el cuadro de diálogo Extensiones, elija el comando Extensiones del menú Personalizar de ArcMap, ArcCatalog, ArcGlobe o ArcScene (la aplicación que viene con la Extensión 3D Analyst de ArcGIS). Si ejecuta las herramientas de geoprocesamiento desde un comando de secuencias, se puede requerir que las funciones SetProduct y CheckOutExtension establezcan el producto o la licencia adecuados para ejecutar la herramienta. Consulte Acceso a licencias y extensiones si desea obtener más información.