001135 : No se pudo administrar las teselas de memoria caché.

Descripción

La herramienta Administrar teselas de memoria caché del servidor de mapas no se pudo ejecutar correctamente.

Solución

Compruebe los registros del servidor para diagnosticar el problema. La herramienta pudo fallar debido a diversas causas como:

Error al escribir en el directorio de memoria caché del servicio: asegúrese de que la cuenta de ArcGIS for Server de todos los nodos del servidor cuenta con acceso de escritura al directorio de memoria caché del servicio. Compruebe si el disco donde se ha almacenado el directorio de la memoria caché dispone de suficiente espacio libre.

Problemas de acceso a los datos: asegúrese de que la cuenta de ArcGIS for Server en todos los nodos del servidor dispone de acceso de lectura a la fuente de datos del servicio de mapas. Si se accede a los datos a través de un recurso compartido de ruta UNC, asegúrese de que el recurso compartido siga estando disponible. Compruebe que el cable de red al equipo remoto no esté desenchufado.

Si está accediendo a los datos desde una base de datos, asegúrese de que el servicio de base de datos esté activo y en funcionamiento.